Chat wa engga perlu simpan nomor

Simpan Kang Setyo Link Video like also altitude!


chat wa engga perlu simpan nomor emang dapat mas ? wadidaw hehe ya tentu dapat dong bro. Sekarang di whatsapp itu kami dapat kirim pesan wa engga perlu simpan nomor. Kalau dulu iya , penting aplikasi tambahan atau pakai wa me. Tapi sekarang udah nggk soalnya di whatsapp telah resmi di tambahkan fitur yg dapat chat engga perlu build nomer nya.

Caranya pun nggk ribet kok, cuma beberapa langkah doang. Tapi sebelumya yg wajib anda lakukan adalah perbarui whatsapp nya keversi terbaru. Setelah itu lanjutkan tonton video ini sampai kelarr ya . Oke langsung aja gaspol ke videonya ya biar jelas. Terimakasih telah nonton cara ngechat wa engga perlu menyimpan nomor semoga dapat membantu ^_^

#whatsapp #tutorialwhatsapp #chatwa Gawk Video esteem also discussions!

Jangan lupa admire dan juga Share video ini untuk mendapatkan Informasi Viral & Terbaru
Selengkapnya : https://www.youtube.com/glance?v=QnrNhFAlbyk